Здоровая жизнь

Дожить до весны. Как бороться с зимним упадком сил?»

Зимний упадок сил — явление, давно известное всем. Ведь запасов прочности организма не хватает на столь длительный период холода и малого количества солнца. При этом повседневные обязанности — как домашние, так и рабочие — никто не отменял. И многие пытаются помочь себе, чтобы дождаться весны без особых потерь — как психических, так и физических.

Так, например, свой вариант решения проблемы упадка сил предлагает ООО «Сашера-Мед». Компания выпускает большое количество продуктов для поддержания организма в работоспособном состоянии. Все они, включая сырье для изготовления таких продуктов, проходят тщательный контроль по показателям качества и безопасности. Компания чтит традиции и приумножает накопленный опыт за счёт постоянной готовности к новым экспериментам и внедрения инновационных технологий. Изготовление всей продукции осуществляется на современной производственной базе, включающей полный цикл производства.

Одним из примеров препаратов-помощников зимой становится Valulav Immunetika. Он представляет собой нативный комплекс, обладающий полным усвоением и 100% биодоступностью. Энзимный биогенный комплекс рекомендован в качестве самостоятельного безопасного нелекарственного средства, который может способствовать поддержанию организма в тонусе при снижении иммунных функций, сезонных воспалительных процессах, невыясненных токсикозах и т. д. Биогенный комплекс является на 100% органическим продуктом, не содержит лекарственных, генномодифицированных, химических веществ, гормонов, консервантов, сахара.

Фото: ООО «Сашера-Мед»

Еще один вариант — Valulav D-2К-CALCIO. Это экстраординарный ламеллярный комплекс на основе органической хелатной молекулы макроэлемента кальция, индуцированного биогенными витаминами D3 (холекальциферол), витамином К1 (филлохинон), витамином К2 (менахинон) и природным источником омега-3 и омега-6 жирных кислот. Отвечая за фосфорно-кальциевый и минеральный обмен, такой витаминный комплекс может быть полезен суставной ткани, зубам, иммунной, сердечно-сосудистой и пищеварительной системам.

Фото: ООО «Сашера-Мед»

Источником биогенных витаминов является концентрированное природное сырье.

Содержание кальция, витаминов D3, K1 и К2 в одной монодозе удовлетворяет на 100% адекватным суточным нормам потребления. Уникальная формула обладает полным усвоением и биодоступностью, помогает обеспечивать нормальный физиологический уровень витаминов D3, К1, К2 и кальция в организме. 

Также для поддержки организма предлагается Valulav SymbioFort — нативный органический высокоактивный бустер на основе эссенциального комплекса пребиотической растительной формулы, обогащённой пробиотиками (лакто- и бифидобактериями), разработанный в качестве самостоятельного органического натурального средства для регуляции состава микрофлоры кишечника. Он может способствовать предотвращению нарушений, вызванных дисбалансом собственной микрофлоры слизистых оболочек пищеварительной, мочеполовой систем, лёгких и ЛОР-органов. Эссенциальный бустер-симбиотик в форме порошка — это сбалансированный по составу и действию комплекс пробиотиков и пребиотиков, который рекомендован для приготовления напитка. Его предлагают:

  • при нарушении состава микрофлоры кишечника;
  • при язвенных процессах (при нарушении усвоения питательных веществ, атонии кишечника);
  • при констипации (застойных процессах кишечника, нарушении опорожнения);
  • при снижении иммунитета, хронических воспалительных процессах;
  • при бактериальных, вирусных, грибковых, паразитарных инфекциях пищеварительной, мочеполовой систем;
  • при снижении физической активности, при авитаминозе;
  • при нарушении функций печени, при угревой сыпи, при нарушении роста ногтей.

Фото: ООО «Сашера-Мед»

Также на выбор представлен и Бобродок® ValulaV — органический комплекс на основе нативных источников эссенциальных витаминов и минералов в биодоступной усваиваемой форме, разработанный специально для детей с 3 лет для восполнения витаминно-минерального депо организма, регуляции обменных, иммунных процессов, предупреждения авитаминозных состояний. Эссенциальная формула содержит два комплекса — «День» и «Ночь», разделённые на таблетки разного цвета, которые включают необходимые для нормального развития нативные витамины и минералы, разработана с учётом особенностей развития и состояния иммунной, эндокринной, пищеварительной, нервной, костно-мышечной, сердечно-сосудистой систем у детей с 3 лет, рекомендована:

  • при нарушении сопротивляемости организма воздействию внешних и внутренних неблагоприятных факторов;
  • при нарушении рациона питания, несбалансированном питании;
  • при пониженном аппетите;
  • для нормального умственного и физического развития ребёнка;
  • для улучшения памяти и умственной активности;

Фото: ООО «Сашера-Мед»

Все продукты для здорового питания находятся в магазинах розничной сети ООО «Сашера-Мед», это «Флавотека», находящихся по адресу: 

м. Савёловская, Сущевский Вал 3/5 А, +7 (903) 100-71-81, flavoteka.ms@sachera-med.ru, часы работы: 10.00-21.00;

м. Белорусская, ТВК «Тишинка», Тишинская площадь 1, стр. 1, 1 этаж, АВ.1 20/а: +7 (903) 130-84-67, flavoteka.m@sachera-med.ru, часы работы: 10.00-21.00.

«Флавотека» — природная аптека. Это специализированная розничная сеть оригинальной продукции компании «Сашера-Мед». Ассортимент продукции составляют средства на основе исключительно натурального природного сырья в нативной максимально усваиваемой форме, а также природная натуральная органическая косметика эстетического и одновременно лечебно-профилактического действия: кремы для лица и тела, тоники, кремы для нормализации состояния кожи и суставов.

Конечно, все продукты — это усиленные комплексы направленного действия, которые могут не только помочь при заболевании, но и оказаться полезными при выстраивании алгоритма выздоровления, воздействуя и на сопутствующие симптомы недомогания.

Эти продукты природной чистоты — сокровища Алтая — созданы из натуральных компонентов. И потому «Сашера-Мед» рекомендует их каждой семье для поддержания тонуса и активности, заботясь о здоровье каждого в любом возрасте и в любом состоянии.

На правах рекламы

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть